По прозвищу"Ледяной Король"

Мы ищем талант, который Организация и обеспечение бесперебойных процессов работы современного кафетерия в центре столицы; Контроль выполнения стандартов Разработка и улучшение стандартов компании Руководство сетью в соответствии со стандартами Обеспечение выполнения финансово-экономических показателей Планирование и реализация маркетинговых Управление гостиничным комплексом Организация работы и эффективного взаимодействия Опыт работы в должности от 3-х лет; Условия работы: Гостинично-ресторанный комплекс"Белый дом" читать далее

Антикризисное управление для руководителей ресторанов

Стажер — помощник антикризисного управляющего Требуемый опыт работы: Сеть продуктовых магазинов"Домашний" расширяет свои горизонты! На очереди открытие новых магазинов в городе Брест.

Ресторатор, аудитор и антикризисный менеджер. Сфера моей компетенции охватывает самый широкий перечень вопросов ресторанного бизнеса.

Управлял и контролировал работу ресторанов в полном объеме. Разработка мотивационных программ для персонала. Поиски наиболее выгодных предложений на рынке и контроль себестоимости товара и продуктов. Внедрение маркетинговых программ, направленных на привлечение гостей и формирование клиентской базы Достижения: В октябре , в начале кризиса, из убыточного заведения превратил точку в высокорентабельный ресторан, что позволило начать работу над сеткой.

Работал в должности генерального управляющего.

Учебные материалы и библиотека Слушатели программы Управление рестораном обеспечиваются необходимыми учебными материалами в личном кабинете слушателя учебник, рабочая тетрадь, тесты, кейсы , значительная часть которых подготовлены преподавателями, участвующими в учебном процессе. Слушатели имеют бесплатный доступ к электронной библиотеке с бизнес-литературой.

Образец диплома можно увидеть здесь. Командообразование как сформировать команду? Современный менеджмент для бизнеса формирование глубоких теоретических знаний и навыков, необходимых для практической управленческой деятельности.

Разработать детальный план антикризисных мер по поддержанию заведения и в.

В гостиничном и ресторанном бизнесе — с года. В гостиничном и ресторанном бизнесе с года. Аттестованный эксперт по классификации отелей и других средств размещения. Член Правления Российской гостиничной ассоциации. Член межведомственного совета по образованию в области туризма при Ростуризме. Имеет разработанные и реализованные на практике авторские методики комплексной подготовки специалистов для сферы гостеприимства.

Эксперты 2020

Антикризисный управляющий это специалист по выведению кампаний из кризисного состояния. С началом кризиса экономики государства потребность организаций в специалистах по антикризисным мероприятиям резко возросла. В настоящее время такие специалисты — очень востребованы. Ведь работник такой сферы - менеджер самого высокого класса.

Управляющий рестораном – это верхняя ступень карьерной лестницы менеджера. Читайте Ресторанный бизнес 10 лет удерживает позицию одного из самых . При кризисе директор ресторана становится антикризисным.

и продвижение ресторанного бизнеса Антикризисный в ресторанном бизнесе и продвижение ресторанного бизнеса в идеале строятся на принципах малозатратного маркетинга, избегая вложений в имиджевую рекламу и других достаточно больших и долговременных инвестиций. и продвижение ресторана - это"здесь и сейчас". В этой статье мы поговорим об одном из самых востребованных видах продвижения ресторанного бизнеса второй половины х - антикризисном пиаре.

Работа любой компании в разные периоды может проходить в штатном режиме, а может приостанавливаться в силу ряда непредвиденных причин. Нарушение работы, кризис в ресторанном бизнесе требуют организованных действий всей компании, в том числе и ее -менеджеров. Причины ресторанного кризиса могут быть настолько разными, что, занимаясь и продвижением ресторана , просчитать заранее вероятность каждой трудно.

К тому же руководство того или иного бизнеса, как правило, предпочитает не задумываться о возможных проблемах, если это не касалось их: Те, кому не повезло, и все это коснулось их непосредственно, будут думать о вероятности повторения кризисов постоянно. Примерно так и в ресторанном деле. Если бы все возможности возникновения кризиса были просчитаны заранее и были приняты необходимые меры, то продвигая ресторан, нивелируя последствия нежелательного , тяжелых для ресторанного бизнеса последствий, которые могут усугубить кризис, можно было бы избежать.

Когда в продвижении ресторанного бизнеса может пригодиться антикризисный -менеджер На самом деле, беда может прийти откуда угодно, и предугадать все источники нельзя. Можно наметить области, которые наиболее подвержены кризисным явлениям, и к которым специалисту по ресторанному нужно отнестись с наибольшим вниманием. -навыки помогут правильно организовать антикризисную деятельность всей компании.

Интервью на пять мишленовских звезд: Андрей Грязнов открывает секреты ресторанного бизнеса

Анализ исследуемого предприятия кафе-ресторана ………………………13 2. Антикризисное управление на исследуемом предприятии……………… Основные направления антикризисного управления…………………….. Однако его содержание расплывчато.

Вы владелец ресторана или собираетесь им стать Вы управляющий или маркетолог в ресторанном бизнесе А, может, вас интересуют инвестиции в .

Условия работы постоянно меняются, теряет предсказуемость ежедневное количество посетителей, они перестают заказывать дорогие блюда, цены на продукты растут. Управление рестораном, клубом или кафе становится опасной игрой, где ставка — весь бизнес. В кризис владельцам ресторанов приходится выбирать: Опытные управленцы могут взять на себя все заботы о менеджменте объекта, будут старательно экономить средства и оптимизировать издержки, если их вознаграждение связано с выручкой и прибылью ресторана.

Однако ориентированный на экономические показатели управляющий вполне способен быстро уволить часть старых сотрудников, выбрать поставщиков более дешевых, но менее качественных продуктов — лишь бы поскорее выйти на заданные показатели, за которые причитается бонус. Управляющие компании редко сами покупают бизнес, а потому долгосрочный эффект их не волнует. Кроме того, оплатить их услуги по карману далеко не каждому заведению.

Намного дешевле нанять консультанта, чьи советы будут полезны, — если правильно понимать его роль и сферу ответственности. Опытный консультант знает, как и что нужно делать, все объяснит, покажет, поможет объективно оценить ситуацию, выбрать стратегию действий. Но воплощать эти советы в жизнь и отвечать за результат придется самим.

Курс"Организация ресторанного бизнеса"

Спасти ресторан Спасти ресторан: Ты хочешь спасти свой ресторан? Требуется антикризисное управление рестораном? Ресторан или сеть убыточен.

опыт работы в сфере ресторанного бизнеса на должности управляющего от 3 лет успешный опыт в постановках задач и контроль их выполнения.

В основе его подхода - западные бизнес-стандарты и любовь к гостю Русский бизнес Как чумы боятся новые российские рестораторы и хотельеры эстетики советских времен, предпочитая уходить в своих предпринимательских проектах либо к западной стилистике, либо к"голому стандарту". Лишь немногим удается из символов прошедших эпох сделать популярный и востребованный на рынке продукт. Ресторан"Яръ"-гостиница"Советская" - один из немногих столичных комплексов, в котором хрустальные люстры, красные цековские дорожки и портреты вождей на стенах - элемент продуманной маркетинговой политики.

Став директором сначала"Яра", а затем и гостиницы"Советская", Валерий Максимов, известный на ресторанном рынке как антикризисный менеджер, специализирующийся на подъеме убыточных ресторанных заведений, решил сыграть на исторических преимуществах доверенных ему предприятий: В результате за пару лет отстающее предприятие общепита превратилось в популярный московский ресторан-театр, а в гостиницу нередко переезжают гости из ведущих сетевых отелей столицы.

По словам генерального директора"Ресторанного бюро" Максима Привезенцева,"Яръ"-"Советская" - это успешный рыночный проект, реализованный на"чисто русском материале". Придать этому материалу правильную форму г-ну Максимову помогла американская школа индустрии гостеприимства.

Консалтинг

Предпринимательство как экономическая функция и исторический феномен [1]"Вопрос о движущих силах экспансии современного капитализма не сводится к вопросу об источнике используемых капиталистом денежных ресурсов. Поэтому мы переходим к рассмотрению предпринимательства. Тем более, что последнее относится к числу понятий, чрезвычайно богатых по своему содержанию, и заслуженно привлекает внимание целого ряда исследовательских дисциплин.

Скачать реферат по теме: Анализ антикризисного управления предприятием. это то, чем занимаются антикризисные управляющие. Однако .. современные тенденции ресторанного бизнеса и предлагают.

Доходность ресторанного бизнеса является одной из самых высоких в экономике, но, несмотря на радужные перспективы всего рынка в целом, многие заведения закрываются, так и не сумев получить даже сколько-нибудь значительной прибыли. Восемь из десяти вновь открывшихся предприятий не могут продолжать свою деятельность уже после первого года работы. Почему статистика такая неутешительная? Какие ошибки чаще всего совершают рестораторы? Причин возникновения кризиса в ресторане может быть много, но среди них есть несколько, которые встречаются наиболее часто.

Именно о них и пойдет речь. Ошибка в составлении бизнес-плана Эту ошибку лучше рассмотреть на конкретном примере.

Влюбленный в"Яръ"

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Стажер — помощник антикризисного управляющего Требуемый опыт работы: Начните его с ответов на вопросы: Какими основными навыками должен обладать руководитель?

Дневная. Высшее. Владивостокский государственный университет экономики и сервиса Гостинично-ресторанный бизнес. Опыт работы — 9 лет 2.

Подробная информация Преподаватель Ресторанной бизнес-школы . Действующий преподаватель бизнес-школы г. Профессиональный управленец ресторанными сетями и бизнесами. Осуществляла антикризисное управление более чем 10 ресторанных сетей России. Открыла более 60 ресторанов. Санкт-Петербург в качестве Операционного директора и Генерального директора. Образование Международный институт менеджмента. Каждый раз буду говорить, что идея - оч. Все, что тут делается двигает культуру"гостеприимства" только вперед.

Отличный портал для тех кому это действительно нужно! Остались, конечно, вопросы Задам позже Алина бизнес-аналитик.

Герой недели: ресторатор Андрей Грязнов

В тех условиях, когда заведение переживает не лучшие времена, многое зависит именно от него, ведь если ваш бар не может сделать актуальное предложение на сегодняшний день, значит, видимо, его квалификация недостаточно хороша. Можно смело сказать, что принимая в штат нового бар-менеджера, ни в коем случае нельзя экономить, ведь если специалист действительно достойный, то это окупится сторицей. Не ленись, расскажи о нас друзьям!

Курсы управляющего рестораном, обучение директор ресторана, курсы директор ресторана, семинары ресторанному бизнесу, обучение управлению.

Понятие миссии собственника капитала и коммерческой формы. Основные типы и виды собственности. Организационно-правовые формы субъектов предпринимательской деятельности - физических и юридических лиц в соответствии с Гражданским и Хозяйственным кодексом. Виды хозяйственных товариществ в Украине Акционерное общество, общество с ограниченной ответственностью, частное предприяти , др.

Учредительные документы Разработка проекта Устава, Учредительного договора. Устав предприятия, его содержание. Получение выписки из Единого государственного реестра. Публичные реестры реестр заявлений на бюджетное возмещение НДС и временный реестр заявлений о возврате суммы бюджетного возмещения.

Эффективная система ресторанного бизнеса - управление рестораном / бизнес-тренинг от Нины Литвиновой