Бизнес-план производства домов из оцилиндрованного бревна (артикул: 14228 29470)

Получить доступ Особенности деревянного дома На протяжении длительного периода времени наблюдается увеличение спроса на дома, построенные из дерева. И этому есть объяснение. Во-первых дерево — это экологически чистый природный материал, предоставляющий человеку комфортную среду для проживания. Дом из дерева обладает повышенным воздухообменом, поэтому самочувствие человека в таком доме намного лучше. Во-вторых, деревянный дом что то более близкое человеку по природе. Собственный загородный дом из дерева позволяет человеку вырваться по дальше от городской суеты и стать ближе к природе. В-третьих, строительство небольшого деревянного дома не требует больших затрат. Деревянный дом размером 6 на 9 м готовый к проживанию обойдется всего в тыс. Благодаря этим трем факторам спрос на деревянные дома с каждым годом только увеличивается. И если раньше спрос на деревянные дома сдерживался представлениями о том, что такой дом сложен в изготовлении, дает усадку и деформируется после строительства, то современные технологии, доступные сегодня в строительстве, позволяют избежать данные негативные моменты.

Строительство деревянных домов из оцилиндрованных бревен как бизнес

Инвестиционный проект по организации деревообрабатывающего предприятия в Ленинградской области 1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2.

Бизнес-план Организация производства сооружений из оцилиндрованного бревна и линии по деревопереработке.

Назад Производство оцилиндрованного бревна: Начинающему предпринимателю важно выбрать такое направление, в котором выпускаемая продукция будет востребована среди покупателей. И уже многие годы такой продукцией является оцилинрованное бревно. Если купить станок для оцилиндрованного бревна и наладить каналы сбыта готовых изделий, все вложения могут окупиться достаточно быстро.

И это даже с учетом сезонности бизнеса. Стартовые инвестиции — от руб. Насыщенность рынка — высокая.

Основное направление бизнеса — серийное производство готовых строительных комплектов для возведения деревянных домов. Чтобы совершить правильный выбор, необходимо иметь четкое представление о сырьевой базе, параметрах производственного помещения и технологической схеме работы будущего производства. Так как станок должен поддерживать размерный диапазон необработанных бремен, быть совместимым с другим оборудованием, соответствовать планируемой скорости потока и помещаться на территории цеха.

На сегодняшнем рынке деревообрабатывающего оборудования представлено около 30 компаний.

Бизнес-план: Организация производства древесного угля (с финансовой моделью) Бизнес-план производства домов из оцилиндрованного бревна.

К преимуществам такой деятельности стоит отнести: Легкость оформления нет необходимости в получении лицензии. Возможность организации бизнеса путем регистрации ИП. Простота технологии производства, что не требует привлечения квалифицированных сотрудников. Главным недостатком является небольшая рентабельность, но эту проблему легко решить путем освоения смежных направлений или снижения себестоимости производства.

Что учесть в первую очередь? Для достижения положительных результатов в бизнесе, важно соблюдение ряда условий: Производство оцилиндрованного бревна — ответвление деятельности по деревообработке. В распоряжении имеется надежный поставщик исходного материала. Объем производства составляет от куб.

1.Характеристика предприятия

Для творческого вдохновения рекомендуем посмотреть каталог проектов домов в 3 . Благодаря оцилиндрованному бревну любой вид из перечисленных построек будет востребовано выглядеть. А начинать свой малый строительный бизнес можно не сразу с домов из оцилиндровки, а сначала протестировать свои силы на малобюджетных проектах.

Организация производства: Продукция производится на Первое – производство срубов из оцилиндрованного бревна (крупнейший Настоящий бизнес-план рассматривает возможность создания предприятия, .

Дисконтированный срок окупаемости — от 12 до 20 месяцев. Концепция инвестиционной идеи Стремление к экологической чистоте, к историческим корням, к близости с природой сделало рубленые дома необычайно популярными как в Европе, так и в России. Спрос на качественные срубы растет, а предложение не может полностью его удовлетворить. В Санкт-Петербурге и области существует несколько предприятий, производящих срубы домов на европейском уровне качества, на основании опыта которых и разработан настоящий бизнес-план.

Основные их покупатели — западноевропейские дилеры и московские застройщики. Оцилиндрованное бревно отечественных производителей не может конкурировать по качеству со строганым бревном, как по толщине, так и по качеству соединений. Производители домов из оцилиндрованных бревен признают, что их срубы больше подходят для дачных домов, не используемых в холодный период.

Для производства высококачественных срубов из оцилиндрованного бревна требуются значительные капитальные вложения не только в оборудование, но и в технологию производства. Предприятий, производящих такую продукцию довольно много на территории Петербурга и области.

Примеры бизнес-планов

Производство оцилиндрованного бревна 25 октября , просмотров: Бизнес идеи Прежде чем начать производство оцилиндрованного бревна, давайте узнаем, что это и где используется. Оцилиндрованное бревно — это цельный древесный обработанный материал, который используют при строительстве бревенчатых домов, дачных домиков, бань-саун, беседок. Бизнес-идея открытия собственного производства оцилиндрованного бревна состоит в том, что: Поскольку готовая продукция производства оцилиндрованного бревна пользуется спросом в основном во время строительного сезона, и компании, которые занимаются возведением построек из бревен оснащены необходимым оборудованием для производстваоцилиндрованного бревна, собственное производство оцилиндрованного бревна без дополнительных мощностей имеет долгосрочную окупаемость.

Чтобы бизнес по производству оцилиндрованного бревна был успешным необходимо наличие как можно больших условий из этого списка:

Предмет бизнес-плана – оценка возможности реализации проекта по . Деятельность компании направлена на производство работ и оказание услуг по .. оцилиндрованное бревно, производство пиломатериалов, выгрузка.

Срок окупаемости капиталовложений за счет чистой прибыли, лет 12,3 в том числе импортное оборудование и конструкции 12,0 Примечание: Стоимость товарной продукции по мебельным щитам на экспорт рассчитана, исходя из мировой цены на клееные деревянные щиты в размере 1 тыс. Приведенные данные свидетельствуют о следующем. При условии сбыта мебельных щитов на экспорт по цене 1 тыс. При использовании амортизационных отчислений для погашения средств, потраченных на приобретение импортного оборудования, и отнесения их к доходам, срок окупаемости сократится на 6,5 лет.

В этом случае балансовая прибыль составит ,28 тыс. В настоящее время почти вся мелкосортная древесина накапливается на складах из-за отсутствия покупателей, так как тарифы за железнодорожные перевозки не позволяют им приобретать это сырье. В связи с этим перспективным планом предусматривается также строительство цеха по производству древесно-волокнистых плит мощностью тыс.

Ориентировочная сметная стоимость этого проекта, включая проектно-сметную документацию, составляет около млн. При стабильном финансировании данного строительства продолжительность выполнения работ — не более 4 лет. Учитывая огромный спрос как у нас в стране, так и за рубежом на продукцию предприятий по выпуску мебели, достаточно низкие цены на готовую продукцию, рентабельность этого производства предполагается высокая, а срок окупаемости вложенных средств не более 7 лет.

Бизнес план производства срубов бревенчатых домов

Поэтому такие дома можно строить на любых типах грунтов. Им не нужен массивный цокольный этаж и углубленный фундамент. Все детали будущего дома из клееного бруса имеют пазы и запилы. Они выполняются с максимально высокой точностью в заводских условиях и не требуют дальнейшей доработки в процессе строительства.

Оцилиндрованное бревно, станок для производства Тайга, Кедр, Авангард, Алтай. .. Бизнес-план Организация производства сооружений из.

Крупные предприятия, выпускающие в год млн кирпичей, позволяют вернуть вложенные в создание бизнеса средства менее, чем за 2 года. Сервис Онлайн Мини-производство шлакоблоков в домашних условиях Основные достоинства щлакоблоков - низкая себестоимость и крайне простая технология его производства. Для того, чтобы открыть собственное небольшое производство шлакоблоков не требуется никаких сложных приспособлений и инструментов. Вы можете делать не только стандартные Сервис Онлайн Строительство тепличного комплекса: А так же по отделке Все бизнесмены знают, что залог успешного проекта — это правильно составленный бизнес-план.

Сервис Онлайн Бизнес план производства строительных блоков - как открыть 8 апр Хороший бизнес план производства по изготовлению пеноблоков, газобетонных и арболитовых блоков — это основа запуска вашего прибыльного дела, которое сможет быстро окупиться. Сервис Онлайн Производство пеноблоков: Большинство современных предпринимателей давно пришли к выводу, что заниматься бизнесом имеет смысл лишь в той области, спрос на продукцию которой постоянно растет.

К числу таких областей относится и строительство. Сервис Онлайн Производство лего-кирпича:

Свой бизнес: малоэтажное деревянное строительство

Дополнительными направлениями деятельности предприятия являются производство топливных брикетов из отходов древесины и оказание услуг по сушке древесины деревообрабатывающим предприятиям. Основным рынком сбыта продукции являются строительные организации предприятия осуществляющие оптовую и розничную торговлю строительными материалами и физические лица. Объем производства м 3 оцилиндрованного бревна и м 3 обрезного пиломатериала в месяц.

Основным сырьем для производства продукции является круглый лес хвойных и лиственных пород.

Бизнес-план кирпичного завода, производства кирпича скачать с кирпича, оцилиндрованного бревна и профилированного бруса,клееного бруса. бизнес план организации производства, бизнес план завода по производству.

Прибыль в месяц — тыс. Срок окупаемости — 12 мес. Основные преимущества бизнеса - небольшие стартовые инвестиции, быстрая окупаемость вложений и стабильный спрос на деревянную вагонку. Особенности продукта и его перспективы Вагонка - разновидность тонкой обшивочной доски толщиной, как правило, не более 22 мм из дерева, которая широко применяется в строительстве, для внешних и внутренних отделочных работ. Существует две разновидности вагонки - пластиковая и деревянная.

Сейчас на рынке более востребована первая — она практичней, дешевле и обладает большим сроком службы.

Готовые бизнес-планы за 2012 год

Пример нового решения для старой, прибыльной и проверенной времени бизнес-идеи по паровой мойке автомобилей. Прекрасное сочетание инвестиционных показателей для эффективных вложений небольших финансовых средств: Преимущества бизнес-идеи по предоставлению услуг паровой мойки автомобилей в мобильном и автономном контейнере. Безопасный способ инвестировать в автомойку. Малиновое дерево сказка с большим урожаем при посадке и уходе.

Сорта гигантских кустов малины, так называемые малиновые деревья дают до 8-ми кг.

Оцилиндрованные бревна на Украинском биотопливном портале. Бизнес- план производства пеллет 1,5 т./ч. Бизнес-план Инвестиционные проекты · Инвестпроекты · Организации производства древесных пеллет в Киевской обл. Категория Оцилиндрованные бревна: Просмотр (по фото).

Кировская область, Москва и Московская область. В Москве и Московской области — дилеры, генподрядчики; на Кировском — физические лица - непосредственные потребители -, юридические лица — дилеры, генподрядные организации, пансионаты, мотели, дома отдыха и т. Продукция производится на производственной площадке предприятия, а затем транспортируется к месту сборки и собирается на фундаменте. Спрос на качественные срубы постоянно растет. Теплотехнические характеристики сруба таковы, что он не требует дополнительного утепления.

Поскольку применяемое современное оборудование обеспечивает качественное прилегание бревен, не допуская появление щелей в крестовых соединениях.

Открываем свое производство оцилиндрованного бревна

Целью реализации данного проекта является развитие рынка деревянного домостроения в РФ, включая реализацию домокомплектов домов и бань, строительных материалов, оказание услуг в области проектирования, дизайна, монтажа будущего дома. При этом в данном бизнес-плане рассматривается 2 возможных варианта реализации проекта: Без организации собственного производства домокомплектов; 2.

С организацией собственного производства домокомплектов, включая сушку пиломатериалов, производство клееного бруса и производство непосредственно домокомплектов. Основными конкурентными преимуществами при реализации проекта является качество предлагаемых продуктов и услуг.

Производство оцилиндрованного бревна — прибыльный бизнес, Возможность организации бизнеса путем регистрации ИП. Бизнес-план.

Важно отметить, что каждый проект и бизнес-план, образец которого приводится в данном разделе, выполнен в типовом исполнении и может быть проработан более глубоко. Производство товарного бетона Проект предусматривает создание производства товарного бетона производительностью 10 кубометров в год. Производственные помещения и прочие хозяйственные объекты для реализации Проекта будут строиться с нуля.

Сам производственный процесс будет осуществляться на полностью автоматизированной линии, подразумевающей легкую смену модулей, что будет способствовать быстрой переналадке завода на производства бетона другой марки. Доставку продукции покупателям планируется осуществлять собственным автотранспортом. Перейти Производство молочных продуктов сыр, масло, творог Проект предполагает создание предприятия по переработке молока и производству таких продуктов, как сливочное масло, творог и сыр.

Мощность переработки молока в смену будет составлять 5 тонн. В смену предприятие будет производить кг сливочного масла, кг творога и кг сыра типа голландского. Перейти Создание овощехранилища Проект предусматривает создание овощехранилища контейнерного типа мощностью единовременного хранения в 1 тонн. Общая площадь холодильных помещений овощехранилища и вспомогательных зданий общей составит 1 кв.

Дом из оцилиндрованного бревна 280 мм., через 1,5 месяца после сборки